2013年 08月 14日
「東北食べる通信」 |
ひょんなことから「東北食べる通信」なる、「食べる情報誌」の存在を知る。
創刊号は、完熟牡蠣。
この時期に、牡蠣? と思うが、めちゃめちゃ、美味しそう。
しかし、雑誌の存在を知った時には、すでに申し込み終了でしたが、急遽、牡蠣の状態により「おかわり」が可能とのことで、「おかわり」から参加。
先日、届いたのがこちら。
15個注文。
蒸し牡蠣〜
蒸しても、身がしっかりしている。
白ワインと〜
残りは、牡蠣ときのこのアヒージョ〜
この時期に、美味しい牡蠣を頂けるなんて、最高でした。
次号は、短角牛なんだとか。
これも、今から楽しみです。
創刊号は、完熟牡蠣。
この時期に、牡蠣? と思うが、めちゃめちゃ、美味しそう。
しかし、雑誌の存在を知った時には、すでに申し込み終了でしたが、急遽、牡蠣の状態により「おかわり」が可能とのことで、「おかわり」から参加。
先日、届いたのがこちら。
15個注文。
蒸し牡蠣〜
蒸しても、身がしっかりしている。
白ワインと〜
残りは、牡蠣ときのこのアヒージョ〜
この時期に、美味しい牡蠣を頂けるなんて、最高でした。
次号は、短角牛なんだとか。
これも、今から楽しみです。
by pao20042
| 2013-08-14 20:40
| グルメ